人物不锈钢镂空雕塑

  人物不锈钢镂空雕塑

  不锈钢运动人物镂空雕塑,体育剪影雕塑,这种造型的雕塑新颖别致,动感十足,而且和我们见惯了的圆雕不同,镂空和剪影雕塑看起来更加好看,而且这种造型的雕塑非常少见,正所谓物以稀为贵,所以这种雕塑更加吸人眼球。

  镂空雕塑的灵感来源于中国的传统剪纸艺术,中国的剪纸可以说是惊艳了外国友人的一种绝技,已经列入我国非物质文化遗产名录,我国的剪纸艺术分为好几个派别,比如南方派,福建派等等。把剪纸艺术和雕塑结合起来可以说是一种创新,而且是对中国传统艺术的一种继承和发扬,镂空和剪影雕塑与其说是一种产品,还不如说是一种艺术品,而其价格却很便宜,因为这种造型的雕塑造型简单,材料用得少,人工费用低,所以价格比传统的圆雕更低。

  人物不锈钢镂空雕塑

  润鑫雕塑公司网址:http://www.zxhds.com/buxiugangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
润鑫雕塑公司
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()